Lo so sembrano più quelle tartine salate dei rinfreschi, ma vi assicuro che sono buone!
Vi lascio la ricetta se vi volete cimentare come ho fatto io per la prima volta oggi:
Burro 40 gr oppure Olio 1-2 cucchiai
Farina 200 gr
Lievito mezza bustina oppure usate la Farina che Lievita come ho fatto ;)
Limone: la scorza grattata di mezzo
Uova 2
1 pizzico di Sale
Zucchero 50 gr
Vanillina 1 bustina
Strega/alchermes un cucchiaio (e la vostra vita sarà più Rosa!)
Zucchero a velo a piacere
La preparazione: fate la "il vulcano" di farina, metteteci dentro le uova, zucchero, vanillina lievito, pizzico di sale, scorza di limone, il burro e il cucchiaio di alchermes.
Ora che avete fatto sto bel casino vedete di rimediare mettendo le mani in pasta e lavoratela nel vostro stile, finche non otterrete una palla semimorbida Molto rosa.
Quindi staccate pezzi di questa palla, fatele tanti serpentoni e tagliate i vostri gnocchi (si la dimensione è quella), poi prendeteli uno a uno e fateci una mini pallina.
Poi friggetele in abbondante olio e vedrete che cresceranno e vi renderanno fieri di voi stessi (si lo so mi sto esaltando, ma i dolci sono come figli che crescono in forno o in padella)!
Infine mettele su un piatto con la carta assorbente e fate nevicare con lo zucchero a velo, Cotto e Mangiato!
o forse è meglio dire Fritto e Spolevarato?
Buon appetito!!! se ci sono drammi culinari nel mentre scrivetemi!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento